Вот-вот и март

Бесполезно свистеть и кричать,
как обычно, всё переменится,
ледяная растает печать,
и с устатку уймётся метелица.

Март теплом одолеет февраль,
с горных круч зазвенят ручейки,
разукрасит заря в киноварь
облака и дубрав тайники.

Ливни смоют белила забвений,
птичий хор оглушит окоём
и закружится ветер весенний
в танце бешеном колдовском.


Рецензии