Прекрасное пробуждая

Погас в обнажённых окнах свет,
Склонилась берёза забор обнимая,
В облаках нежится рассвет -
Всё прекрасное будто пробуждая.

Природа дышит на всё теплом,
На тропинках цветы оживают,
И тучка проливным дождём-
Поля бережно поливает.

Нет в городе таких красивых мест,
Чтобы душа смогла окрылиться,
Где деревья, словно крест -
Помогают за прекрасное молиться.


Рецензии