Любой

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЛЮБОЙ.

Давайте выпьем за Отчизну
За мать, Родину свою
Все мы в ней с вами родились
А, сейчас, стоим, в строю.

Гордо знамя поднимая
Автомат Калашникова в руках
Присягу, на верность принимая
В душе и сердце, радость, страх.

Теперь каждый, не обязан, должен
Любой выполнять всегда приказ
Не выполнить ты, его не можешь
Закон один для всех присяг.

Служить верно, Родине Отчизне 
И выполнять любой приказ
Обсуждать его и противиться
Не имеешь права, ни когда.

Считается изменой Родины
Не, выполненный, тобой приказ
В России такого, не может быть
За Родину мать, любой, жизнь свою отдаст.


Рецензии