Милый мой, любимый...

Милый мой, любимый,
Ласковый, родной,
Вот бы на мгновенье
Мне побыть с тобой…

Нежно прикоснуться,
Посмотреть в глаза,
В счастье окунуться…
По щеке слеза…

Знаю, понимаю,
Что не суждено…
От любви сгораю…
В мыслях лишь одно:

«Где ты, милый? Как ты?
Что в твоей душе?»
Складываю факты…
Тяжело уже…

Тяжело от грусти,
Больно все равно...
Знаю, понимаю,
Что не суждено…

Не судьба быть рядом,
Не смотреть в глаза,
Словно горьким ядом
По щеке слеза…

Будь же ты счастливым,
Хоть и без меня…
Ласковым, любимым…
А я жду тебя…


17.11.2013г.


Рецензии