Сегодня нас нет

Годы легко составляют сюжет,
И обрывают сердечные звенья…
Вспомни, мы были! Сегодня нас нет:
Мы, друг для друга- не люди, а тени.
Я не ищу для свиданий предлог,
Боле, кажусь для тебя неприметней!-
И оттого, наш прямой диалог,
Вдруг покосился избою столетней.
Ты увлечён бесконечной борьбой,
В тёмных глазах поселилась угрюмость…
Но нестерпимо запахла тобой,
В сердце моём, отшумевшая юность.


Рецензии