Возьми то белое игристое вино

Возьми то белое игристое вино,
Тебе тут обеспечено веселье.
Ударит быстро в голову оно
И лишь оставит легкое похмелье.

Бывает, выпьешь красное вино:
И выдержка, и марка, и награды,
Престижно пить, конечно же, его,
Ну а на вкус отменная отрава.

А вот еще одно - обычное на вид,
Но пригубить его - одна услада.
И послевкусье невозможно позабыть,
Букет и крепость  - всё как надо.

Бутылок разных много и вино
Ты сам себе по вкусу выбираешь.
Сам виноват, коли не радует оно.
Так и с любовью, ну, ты понимаешь...


Рецензии