Поиск Счастья

Весёлые здесь лица,
И добрые сердца!
Нам всем объединиться
Помочь бы слегонца.

Мы Счастья Свет находим,
Находим Свет Любви.
А после долго бродим,
Таких вперёд зови.

Мы вечное теряем,
Бывает каждый день.
И долго собираем,
А собирать то лень.

Проходим очень долго
Мы в поисках своих,
Но добрая дорога
Поймает Счастья стих.

Как-будто вдруг услышим,
Как-будто вдруг поймём.
И вдруг мы снова дышим,
И пламенно живём.

Наш поиск планомерный
Уже великий труд.
Дай бог своевременно
Поможет добрый друг!

Коль друга нет, мы знаем,
Что всё же не одни!
Душа и Дух витают,
Поддерживают сны!

Нам всем объединиться,
Хотя бы слегонца,
Придут с улыбкой лица,
И добрые сердца!


Рецензии