Ты живешь в моем сердце...

Ты живешь в моем сердце,
Ты живешь в моей душе,
Жаль, что мы не вместе,
Любовь свою даришь не мне.

Без тебя я безумно скучаю,
Одиноко и грустно, поверь,
Без ласки твоей умираю,
Но вот в сердце закрыта уж дверь…

31.12.2011г.


Рецензии