Всё будет снова

И снова тихий, тёплый вечер,
И снова танцы до утра,
И вновь божественная встреча,
Когда увижу вновь тебя.

Такую чудную девчонку
Моих прекрасных юных дней
Души моей её, сестрёнку,
В которой смысл есть жизни всей.

И лишь утихнет дискотека
Я буду вместе с ней опять,
Два милых, дивных человека,
Зарю волшебную встречать.

И снова будет всё, как в сказке,
Весна, сирень и звёзд полёт,
Земной любви большие ласки,
Сердец влюблённых некий взлёт.

И звёзды будут таять, будто,
В кристально - чистых небесах,
С тобою буду видеть я, как утро
Сменяет мрак ночи в глазах...

Всё это вновь когда - то будет
И снова буду счастлив я:
Вновь память всё во мне разбудит,
Вновь в сказке будет жизнь моя.


Рецензии