Я просто люблю...

Я просто люблю,
Я просто живу
Каждый день
Одним лишь тобой,
Нашу встречу я жду,
И улыбку твою,
Мне не надо уже другой…

Просто видеть тебя
И тобою дышать, ;
Это важно, поверь, для меня…
Быть с тобою хочу,
Я как ангел лечу
В безграничные любви края…

07.08.2011г.


Рецензии