Я обещаниям не верю...

Я обещаниям не верю,
Но верить в веру не устал.
И пусть закроются все двери,
Я верю в то, что есть причал...

Я пилигримом прилечу,
На зов к той милой и родной,
Все беды будут по плечу,
Но лишь с тобой найду покой...

И пусть там где-то в океане,
Или в тайге среди лесов,
И одиночество отстанет,
И нас избавит от оков...

Я обещаниям не верю,
И не люблю сам обещать.
Любовь и только, только вера
И преданность могу лишь дать...

И пусть гуляют все другие,
Увы, но это не по мне.
И то, что есть и будет в силе,
Отдам я сердце всё тебе!
(Экс)
А.Г.


Рецензии