Любимые глаза...

Любимые глаза,
Любимая улыбка,
Живут в моей душе всегда…
По моей щеке бежит слеза…

Неужели это ошибка?
Может быть, это просто игра?
Я не верю, что все несерьезно…
Нужен ты мне как воздух, вода…
Я любить тебя буду безбожно
Здесь, сейчас и потом – навсегда…

07.08.2011г.


Рецензии