И возвращайся лишь с хорошим

*~~~~~~~~~~~~~~~~* *** *~~~~~~~~~~~~~~~~*
Задам тебе вопрос , ты не забудь ответить :
Куда гонял с утра , приятель милый мой ?
Свободный в волю и прекрасный ,
     друг мой , Ветер ,
Увидел - что скажи , пройдя виток земной ?

Принёс из прошлого ты мне - воспоминания ,
Коль если встретилась я с памятью опять :
С друзьями - встречи ... Встречи ...Встречи ...
      Расставания !
И , то , что вовсе не хочу я - вспоминать !

В обратный путь , давай мой друг , опять
      пускайся .
Оставь - хорошее , плохое - забери .
И возвращайся , лишь с хорошим возвращайся ,
До новорожденной вечёрошней^  зари .
   
        04. 10. 2019 г.


PS^: "Вечёрошней зари " - вечерней зари .


Рецензии