Постсовковое наследие

Развалился, как зуб гнилой,
Пресловутый СССР.
Обезболиванья иглой
Защитились от крайних мер.

Всё ништяк, почти не болит,
Только как изо рта несет,
И осклаблен в усмешке вид:
Уж воистину – еще тот!..

29 апреля 2010


Рецензии