Народ

Народ сегодня выживает
и все в кредитах прозябают,
а ведь живём в большой стране
где вся природа при тебе

Куда деваются щедроты
пенсионеры нищиброды
и только доброта людей
даёт надежду в эту дверь

Где радужно рисует власть
что мы богаты,не упасть
так почему я не пойму
уж сто рублей на детскую нужду

Обидно, знаешь за державу
ведь мы выращиваем то не мало,
но почему-то для себя
уж гречка золоту равна

Россия матушка родная
вот если бы, ты только знала,
что доживёмся до того
где выбор будет хлеб, иль что

А сердце разрывается всегда
вот где скажи работа та
ну на которой посмотри
квартиру заработать мы смогли

Ну мы то русские,а значит
сумеем выдержать задачу
пусть на жирок то не полны
зато,уж духом одержимы мы...


Рецензии