Ты уходишь

Ты уходишь, так много сказать
Не успели друг другу мы, папа.
Слез давно уже нет чтоб рыдать,
Но кричит сердце мне, что утрата.

Я не знаю, что будет потом
И не знаю, как было б иначе.
Жаль, всего только раз мы живем,
Ты прости, коль была виновата.

Никому не скажу, облака,
Боль мою пусть по свету развеют.
Время лечит, утихнет гроза,
Пусть простят нас за все, коль сумеют.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.