На краю

Удержи меня на краю,
Протяни мне руку свою!
Вверх взлетев, на минуту застыть,
Это время не повторить.

Удержи меня навсегда,
Чтобы нас миновала беда,
Так пленяет нас высота,
 Не подвластна любовь годам)

Если встретим преграды в пути,
Ты за руку меня возьми,
Удержи меня на краю,
Я любовь твою сохраню!


Фото @povarenokpolina
Пермский край гора Черепаха


Рецензии