ШАГИ

Зев могильного входа в Бескрайность,
Шаг сквозь два,
Да квадратных метра,
В органический цикл распада,
Что начнется,кем бы ты не был...
Веря в то,что получишь Рая,
Свечи жгёшь у Святой Иконы,
Все поклоны,да отбивая,
Сеешь Ад средь себе
подобных...
Забывая Христа наставленья,
О прощенье семь раз,да по сорок,
Тех,кто был тебе очень дорог,
Но вдруг стал поперек,
Костью в горле...
День за днем,да в обыденной жизни,
Что привычкою стала скоромной,
Среди праздников,свадьб и  похмелья,
От рождения да до погоста...


Рецензии