Эмили Дикинсон Experiment to me1073

       ***
Я задаю вам всем вопрос,
Он важен мне настолько,
В орехе каждом есть Ядро,
Или скорлупка только?

Орех снаружи – не понять,
Быть может, он обёртка? –
А мне бы знать, – в нём есть Ядро,
Мне и бельчонку только.

       ***
Experiment to me
Is every one I meet
If it contain a Kernel?
The Figure of a Nut

Presents upon a Tree
Equally plausibly,
But Meat within, is requisite
To Squirrels, and to Me.


Рецензии