Полюби себя

Он тебя ломает до мелких костей.
Яростно уничтожает с улыбкой,
А ты тянешься в пропасть, хоть убей
И прощаешь любые ошибки.

Он тебя ест, пьёт, голод только растёт.
Впрыскивает в место укусов свой яд.
И когда свежая рана слегка заживёт,
Возвращает тебя снова в свой личный ад.

Он разрушит тебя до молекул когда-нибудь.
Вырвет с корнем, оставив пустую пропасть.
Точку невозврата на карте отметь и, в путь,
Собрав все остатки сил и гордости.

Когда выйдешь из мрака, увидишь свет.
Он будет ярче дневного солнца...
Окрепнешь, научишься говорить «нет»,
Полюбишь себя и счастье твоё, найдётся.


Рецензии