***

Иногда я себя ощущаю странником,
Миру этому совсем чужой,
Будто никто не способен понять меня,
Открыться… ожить, оживить душой.

Да, я чувствую себя совершенно чуждой,
Обособленной и ненужной…
Сама жизнь будто меня выталкивает
На берег, словно морской прибой…

Клин-клан перелётных птиц
Летит на берег морской,
Унося родную душу с собой…
Но разве ей это нужно?
Зачем, для чего…
Не оставят в покое его?

Зачем сегодня пришли эти строки,
Возникло опять это странное чувство…
И неудобно, и на душе оковы,
И отдалённо больно, и снова пусто…


Рецензии