В КИНО

 Мы за руки держимся.
 Дыхание у нас одно.
 Мы быстро бежим по лестнице.
 Опаздываем мы в кино.

 Как долго она одевалась.
 То локоны  завивала.
 Одно платье одела, не то.
 Опять примерила, оно.

 А время быстро бежало.
 Она этого не замечала.
 Вдруг помада изменила цвет.
 Опять задержка, не тот шарф.

 Ну всё кажется готова.
 А время не ждёт, имеет свой ход.
 И теперь бежим, торопимся.
 А то опоздаем в кино.
 ==============
 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 02-11-2019 год. № 1215.


Рецензии