Четверостишия 122

Идею эту архи важно
Нам донести до женских масс!
Лишаться девственности страшно
Бывает только в первый раз.

***

Вам это просто следует учесть,
Чтоб мужики вас уважали, бабы.
Уж если сдуру потеряла честь,
Не урони достоинство хотя бы!

***

С весёлым азартом и пылким задором
Подругу в кровать затащить попытался.
И вот, наконец, под могучим напором,
Она согласилась, . . . а он испугался . . .


Рецензии