С днем рождения мама

Нас разделяют расстояния
Мы друг от друга далеко
Но мысленно всегда я рядом
Душой и сердцем я с тобой
.
С днём рождения поздравляю
Пусть жизнь твоя течёт легко
И за свою я благодарен
Нет ничего ценней её
.
Мамуля,милая, родная
Нет на земле другой такой
Ведь ты особенная мама
Я очень рад, что сын я твой
.
Твоя улыбка согревает
И в унисон стучат сердца
Будь счастлива моя родная
Живи и радуйся всегда;
.


Рецензии
Долгих лет ваше маме, счастья и здоровья.
Стих замечательный, любовь к маме она неиссякаемая.
С уважением и теплом.

Евгения Толпинская Свищёва   25.03.2021 07:43     Заявить о нарушении