Оладьи Ланы

Меня оладьями ты поманила...
Притом, за стол и не пустила!
Поцелуй прислала в след,
С ним улегся я под плед.
Вдруг меня и осенило,
Так ведь куда, не уточнила!
... прояснила мне она, что желание туда, безответно для меня!
Меня оладьями пленила ты,
Остановись, не уходи,
О чудное мгновение!
Ты сладкое вирт-привиденье!
Сказке здесь пришел конец, не целован он, трындец!


Рецензии