Слушаю белый шум

За решёткой сидит мечта
И надежду ведут туда,
Тут ждёт тысяча разных сум,
А я слушаю белый шум.

Тут болтают что говорят,
Паразитами мозг едят,
Каждый первый из них грызун,
А я слушаю белый шум.

Эта вера затёрла глаз
И с водой ушла в унитаз
От которой сбежал Нептун,
А я слушаю белый шум.

Нужно верить пустым словам,
Передовать деньги по рукам,
Каждый первый прохвост и лгун,
А я слушаю белый шум.

Не на тебя, а лишь ты на них
Теряешь время и сил своих,
Переключи канал сладких струн
И как и я слушай белый шум.


Рецензии