Агония любви

Я слышу,
как ты танцуешь в темноте.

Над краем пропасти,
на грани выдоха.

Бежишь так быстро,
спотыкаясь
на осколках прошлого.

Боишься, всё забыть,
боишься, всё простить.

Кричишь неистово,
бьешься в агонии.

Сверкают молнии,
на небе искорки
летают по небу.

А ты один стоишь,
никем не понятый.

Ветер бьёт
в моё окно.

Дождь стучит
так по стеклу.

Знаешь,
что я не приду.

Ты не ждёшь
и я не жду.


(23.02.2021).


Рецензии