Белоснежным муаром застелила зима все пути

В феврале  белоснежным муаром
Застелила зима все пути.
Карамельное солнце пожаром
Леса край не сожжет, не грусти.
И луна на лиловых полянах
Не найдёт ни лыжню, ни следы...
Говорить о провалах,  изъянах-
 Словно крылья расправить беды.
...Нам тепло,  и машина ныряет
Будто в тьму в эту снежную муть.
Белый Ангел снегов охраняет
Тех, кто может навстречу шагнуть.
Этот шаг незаметный- победа
Над собой или ветром судьбы?
Джо Дассен - тихим фоном, беседа...
И летят вдоль дороги столбы.
               12.02.2021 г.


           ***
Пути к тебе закрыты льдом,
Весна души еще не скоро...
И Джо Дассен - поёт, что море,
Излечит всю тоску и боль...

И будет солнце и ветра,
Которые расправят крылья,
Любовь заполонит тебя,
Ты будешь - только мой!
Так хочется в судьбу поверить!

Антонина Парусова 


Рецензии
Чудесно!
С восхищением, Надя.

Барышева Надежда   27.02.2021 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова)!

Анна Евгеньевна Васильева   27.02.2021 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.