Вот и лето прошло

Вот и лето прошло…
Не гулял я в лугах с Виолеттой.
И в соседнем дворе
Не качал на качелях Диану.
И один только раз
Подмигнули друг другу со Светой,
Со спины проводив
Цепким взглядом прелестную Жанну.

Закурил самосад,
Но не легче от адского курева.
Самогона глотнул,
 Никакого о нем впечатления.
О любви мне поёт
С магнитолы Иглесиас Хулио,
Только Хулио петь,
Если нет уж былого волнения.

В это лето цветов
Уродились большие поляны.
К ним прибавить готов
Еще больше цветочной рассады…
Просто ранней весной
Моё сердце наполнила Лана,
Чтоб лишь с ней совершать
Целомудренные променады.


Рецензии