Небесный мостик

Явленье радует меня
Игрою праздничных искринок.
Оно из света и огня
Сквозь призму дождевых слезинок.

Есть между небом и землёй
Воздушный мост под облаками.
Восторг той радугой цветной
Любой разделит с небесами.

23.02.2021 г.


Рецензии