Белая ночь. 159

Дорога кажется, прямой,
Маршрутов неизведанных.
На полясах, магнитных свойств,
Небо видит время.
Ночной корабль, расправив флаг,
Идёт, по морю светлому,
Оставив, все свои дела,
В шаге, от созвездий...

Границы неба велики,
В сиянии огромном.
Слова волшебные легли,
На песни, о природе...
Придуман стиль,
Высот больших,
В размерах, всей Вселенной.
Как хорошо, где виден мир,
Спокойный, безмятежный.

       23.02.21



 


Рецензии