***

Не ценим мы ,когда имеем.
Не дорожим ,когда живём.
И самых близких в памяти развеем ,
Лишь потому ,что так поём.

Не любим тех ,кто нас боготворит.
Страдаем по тому ,кто равнодушен.
И в сердце снова заболит ,
Ведь ты единственный мне нужен.

Люблю тебя я с каждым днём сильнее,
И мысли отгоняя прочь ,
Твержу себе ,что прошлое больнее ,
Паршивей вспоминать тебя под ночь.

Тоску вином я пригублю ,
Запью ,забудусь до утра ,
И утром снова я начну ,
Жить заново и без тебя.


Рецензии