Моя вибрация

Многие думают, что их не слышу, но, я слышу каждую интонацию,
И каждую букву, и на каждой букве слышу вибрацию,
Даже пунктуационные знаки слышу превосходно я.
Но, почему же, не слышат меня? Возможно у меня другая вибрация....


Оригинал картинки здесь ;; #macro_perfection


Рецензии