Рите Колобовой

Грязное время
Пусть боги осудят…
Подлость была,
Подлость есть,
Подлость будет.
Боль  отряхни, Рита,
С ангельских крыльев.
И воссияй ,
Душу в творчество вылив.

Гадкое время
Отбросов, отходов
Косит косой своей
Дружбу народов.
Но повторяет
Услужливо память,
Что на косу
Свой отыщется камень.

Страшное время….
И ты в нём заложник.
Правдоискатель,
Поэт и  художник.
Пусть тяжело,
Пусть отчаянно трудно
Но лишь тебе
Быть  предвестником утра!


Рецензии