Знаю, за ним ничего нас не ждёт

~*~ _________________________~*~

1.

Перегорит ... Переболит ...
Прямо по небу босыми ногами ,
Облако белое быстро бежит ,
И подморгнув , посмеётся над нами .


2 .

Мой островок ... Мой городок ...
Время вращает безудержно стрелку .
Здравствуй , дружок !
      До свиданья , дружок !
Дождичек капает нудно и мелко ...


3 .

Зонтик из рук , чуть не выпрыгнул
     вдруг ,
Ветер шальной мерит буйную силу .
Скучных аллей здесь тропинки вокруг ,
Но лишь по этой мы вместе ходили .

4 .

Вот ещё - вот ...
         Вновь - поворот ...
Кажется будет уже и последний .
Знаю : за ним ничего уж не ждёт . - 2 p.
Лёг на плечо жёлтый листик осенний .


Рецензии