Беседы 2 На бачке с порохом Светлое поколение

Светлое поколение

Мы родились на грани:
Только-только страна
Стала рваться из рвани
И из слова "Война".

Выжившие в страданиях
Вывели нас на свет.
Убеждены заранее -
Нам не будет их бед.

Мы для них - солнца лучики,
Звёздочки в вышине -
Будущее наилучшее
Прочилось нам и мне...

Светлое поколение
В мирную жизнь вошло...
И преклоняю колени я -
Как всё же нам повезло!


Рецензии