Ясень

"Я  влюбленным  поля  постелю"
                /В.В./
Ясными  глазами  не гляди  на  ясень,
Черным  Бородинским  закуси,
Твой  стакан  наполнен и  до  боли  ясен
Пей, пьяней,и  пей,  если  хватит  сил.

Боль  с  тобой  назначена
Нам  за  те  поля,
Что  стоишь  покачиваясь,
Чушь  свою  меля.

Были  звездные  восклицанья,
Запахи  хвойные,
Что  глядишь  пустоту  отрицая,
Как  танк  спокойный.

Как  там  у  Фрейда  иль  Юнга-
Тома  о  подсознании,
Метелица  метет  юная-
Старости  наказание.


Рецензии