Театр Драмы. Драматург

Здесь сыро и мерзко
Здесь я живу
Здесь трупов запах резкий
Я начинаю игру!
 
Вставайте, скорее
Из своих прогнивших ям
Давайте, смелее
И захватите с собой дам.
 
Добро пожаловать в театр
Кипит у лицедея кровь
Сегодня постановка драмы
«Как губит девушек любовь».
 
Лицедей готов играть
Актриса вся в слезах
Нож в руках его опять
И трепещет зал.
 
Умертвил её мерзавец
Картине предречён успех
В мире много красавиц
Нож один для всех.


Рецензии