О правах на правление

Отчего же государство имеет право на существование, подобное богу?!

Основная цель - уничтожение коммуникации между противостоящими государству структурами гражданского общества, памяти семьи и самосознания нации.

1. защищает от военной угрозы, которую само и провоцирует. Пример - массовые убийства в военных конфликтах. Сгинуло поколение дедов 1945 - 1968?

2. занимается управлением экономикой, которую само и разрушает. Пример - мировые экономические кризисы. Сгинуло поколение отцов 1970-90?

3. занимается развитием науки и медицины, оглупляя собственных граждан и разрушая их здоровье. Пример - вредные производства и пропаганда. Сгинет поколение внуков 2000 - 2020?

7 божественных небес и еще 4 доказательства бытия Бога - Государства.

...

А все оттого, что стадо обезьян когда-то решило, страх возможно преодолеть, создавая еще большее стадо.

Отчуждение гражданина от бытия при одностороннем понимании самого бытия.


Рецензии