Девушка с холодными устами

Тёплая кровь течёт по руке
Красивым узором расписана плоть
Улыбка на милом лице
Девушка с мыслью о смерти живёт.
 
В оковах собственных дум
Вонзившихся прочно в сознание
Ничего не приходит на ум
Кроме самотерзания.
 
Жизнь доставляет лишь боль
Мир перестал быть красивым
Она решила смерть сделать игрой
И найти счастье в насилии.
 
Она королева в этой игре
Остальные в ней – пешки
Она даёт указание толпе
И толпа её режет.
 
Но окончилась игра
Фигуры все устали
Девушка легла
С холодными устами.


Рецензии