Среди тысяч

Среди тысяч идеальных тел, фигур и внешностей, мы сходим с ума лишь от тех, кого выбирает душа....
Это страшно. Особенно, когда прожита большая часть... когда понимаешь, что рядом были не те люди... ты рада бы с ними расстаться, но они не хотят тебя терять. Потому, что привыкли тобой пользоваться. А ты смотришь на них другими глазами и понимаешь, что все они -ничто, по сравнению с тем одним... ты даже не знаешь, какие мысли на твой счёт у того человека, и даже уверена, что у вас ничего не получится... но он появился и сделал своё дело-перезагрузил тебя, начал Новый отсчёт твоего времени...
11.12.2020


Рецензии