Пламя во мне

Я вижу, ты дышишь
Я знаю, ты слышишь
Не будь скупой со мной на слог
Не пробуждай моё нутро.
 
Я хочу не много, лишь
Жду, когда заговоришь
Не делай этого, прошу
Я себя распотрошу.
 
Сердце из груди достану
Не волнуют меня шрамы
Забери его себе
Хоть умру не в тишине.
 
Мысли обо мне сотри
Фотографии порви
Не храни мой труп в земле
Я хочу гореть в огне.
 
Прости родная, я не знал
Я ход его не просчитал
Дитя костра
Он не смог убить меня
Он выбрал тебя.
 
Я буду резать тело вдоль
Я не испытываю боль
Я бы рад сгореть в огне
Но пламя во мне.
 
Я буду резать тело вдоль
Не умерла моя любовь
Я бы рад сгореть в огне
Но пламя во мне.


Рецензии