Доброе утро, страна

Доброе утро, страна

Доброе утро,
Минус шестнадцать.
Лёгкий снежок за окном.
Буду, наверно,
я подниматься,
Чтоб Вас поздравить
С Воскресным
деньком.
Чашечкой кофе
прогоним остаток
сладкого сна.
Уже день на дворе!
Вместо зарядки
помашем лопатой,
Снежную горку
создав детворе.


Рецензии