Для Ольги Губиной

Как там в питере сейчас?
Я же не знаю
Представляю его сейчас
и Тебя представляю

Не ходил давным-давно я
В эрмитажи
Пью водку и прочее говно
сплю не раздеваясь даже!

Какой смысл? А смысла никакого нету
Я же пишу Тебе, а не для газет
Для газеты нужно быть слишком бестолковым
А тебе можно просто писать
О чём-то своём...........


Рецензии