Кофе с корицей

Разбит бокал, разлито вино
В комнате пахнет корицей
На балконе открыто окно
За столом пьёт кофе убийца.
 
В квартиру проникает солнечный свет
В печи стоит горячий пирог
Она зовёт Его на обед
На стене висит блестящий клинок.
 
Дверь из ванной открылась
На зеркале остался пар
Она ни в кого не влюбилась
Он никого не целовал.
 
Она верила в слово «любовь»
Он её приобнял
На белоснежном ковре ярко-алая кровь
Тело пронзил метал.
 
Годы идут
Она в белом платье
Они веселятся, танцуют и пьют
Он в белом халате.
 
Кто-то разрывает могилу
Гроб оставляет много заноз
Человеку не хватает силы
У человека параноидальный психоз.
 
День сменяется ночью
Ночь сменяется днём
Она знает точно
Он кофе не пьёт.


Рецензии