Солнце между соснами плутало

Солнце между соснами плутало,
Счастье там искало для меня.
Но оно тогда ещё не знало,
Счастье это ты судьба моя.
Невдомёк ему большому было,
Что на этой маленькой Земле
Я давно тебя уже любила,
И ведь на яву, а не во сне.
Холить и лелеять тебя буду,
Ни одной снежинке на тебя
Не дам упасть,
Ты моя любимая затея
И не управляемая страсть.
Нет ты не игра и ты не похоть,
Ты подарок свыше послан мне.
И на этой маленькой планете,
И этой маленькой Земле.


Рецензии