Три судьбы, а проще троица, Закат весь красный, к

Три судьбы, а проще троица,
Закат весь красный, к югу клонится.
А у меня опять бессонница,
Как узел развязать, который колится?!

Я разлучница или она...
Не узнает этого, никто и никогда...
Красную ягоду рвали вместе,
Горькую как водится, я одна...

Март, а холодно...Дождь полил,
Ты же милый меня любил...
Как же так сплелись три берёзоньки?
Не хотят идти к тебе мои ноженьки...

Я люблю...Она тоже...Но на что это похоже?!
То ты с ней сидишь...То ко мне бежишь...
Но не разрубишь пополам своё ложе,
Разберись мой родной ,кто дороже...


Рецензии