Обнажённая темнота

Над городом чёрное небо
На улицы спустился серый туман
Мне ужасно нравится это
Темнота – мой пьянящий дурман.
 
Я ненавижу солнечный день
Он лицемерен
Умеет отбрасывать тень
Но смысл её обесценен.
 
Настоящая темнота
Покажет, что в человеке скрыто
Доберётся туда
Где вся гниль зарыта.
 
При наступлении ночи
В голову лезут дурные мысли
Все сбегают от них, закрывая очи
Но от себя не скрыться.
 
Темнота – не враг
Она не причинит боли
И хочет лишь показать
Что ты такое.


Рецензии