Совет Единой Любви. 22. 02. 2021 г

     СОВЕТ  ЕДИНОЙ  ЛЮБВИ

Берегите Своих Форму Тел
для Грядущих Великих Дел,
что Нам Всем на Земле Предстоят.
Берегите, - Вам Всем Говорят, -
Чистотой Своих Мыслей и Дел,
даже Пищей Физических Тел,
ведь Неправильное Питание
Есть в Развитии Отставание.
Не в физическом, а Духовном,
где – Возможностей Пласт Огромный.
Перестройку ведь Тел Тормозите
тем, что Вредное Вы Едите.
Алкоголь и курение – Яд.
Вам об этом Всю Жизнь Говорят.
А от Пищи – Болезни и Старость
Вам от Тёмных Сил ведь Остались.
Так что, Думайте и Решайте,
лишь во Благо Всё Совершайте!
Всех Люблю, Обнимаю вновь.
            Всеединая Мать-Любовь.
        22.02.2021 г.


Рецензии