Я и есть Ночь

Я – полуночный мрак
Я – любовник Темноты
Я – истинный страх
Я – сын ядовитой чёрной змеи.
 
Я – тёмное пятно
Я – неистовая сила
Я – сущее зло
Я – глубокая могила.
 
Я – красное пламя огня
Я – наточенный нож
Я – накопленный гнев палача
Я – предсмертная дрожь.
 
Я – разврат и обитель утех
Я – животный инстинкт
Я – неискупимый грех
Я – архитриклин.
 
Я – демон в обличье человека
Я изгнан из Ада прочь
Я мучаю людей на протяжении века
Я и есть Ночь.


Рецензии